Бокс

Давай вперёд!
Сквозь боль, усталость, кровь.
И стиснув зубы, чтоб скулы занемели
Держать удар и бить всё вновь и вновь
Добиться мы должны с тобой победы!
Ведь нам она нужна, скажи сынок!?
Чтоб мама наша сильно обалдела
От радости сваливаясь с ног!


Рецензии