Я - поэт

Я - поэт. Я до сих пор живу,
Лечу стихами, хоть и душ не знаю,
Во сне, в раздумьях, наяву
Живу, живу и вспоминаю...

Кого-то радую и проcто огорчаю,
И только рифмы я к себе зову,
Чужие души я стихами выручаю,
Ведь я поэт. И до сих пор живу.


Рецензии