СЫН

Ну вот тебе уже два года
И ты взрослеешь на глазах
Казалось, ты недавно был в пелёнках,
И вот ты на своих ногах.
Стал что-то понимать ты в жизни
Уже запросы есть свои
"Дай штучку" "Бах" "Отстань" болтаешь
И кулачками машешь ты.
Ну вот пройдёт какое то время.
И в школу надо собирать
Потом надумаешь жениться,
Ну а после,  внуков с мамой
Будем ждать.


Рецензии