Про сына

Максимке скоро два года,
Растёт помаленьку малец.
И бегает, прыгает шкода
Такой вот у нас удалец.

Ревнует меня к нашей маме
Дерётся, психует, кричит,
Боимся его уже сами
Бежит  с кулачками, рычит.

Ревнивец такой, я балдею
А,что будет дальше, потом
Надо сдавать его в садик
Пускай привыкает, а то
Будет ходить за юбкой
Ревновать маму и бить,
И когда-же я всё таки-папа
Маму то буду любить. 


Рецензии