Шалун

Мама устала,легла на кровать
Мама Максимку устала качать
Максимка же начал по дому играть
Он разболделся, не хочет он спать.
Бегает в кухню, бегает в зал
Вот ведь засранец взял и ......
...... и размазал рукою своей
Маме придётся вставать поскорей
Вставать, подтирать,переодеть
Надо бы супу ещё разогреть
Максим-шалунишка, не слушает мать
Надо-же было  в горшочек ......
Он посмотрел на горшок, пальцем ткнул
Что-то сказал своё и сквозанул
Долго бесился, долго играл
Вот он маленько уже под устал.
Перестал беситься
Начал на руки проситься.
Мама начала качать,
А наш сына засыпать.


Рецензии