ПоДруг Ленка

Дорогой ты мой поДруг!
В тебе одной сидит сто штук...
Как можно вместе их собрать?
Никто не сможет угадать...
Один веселый и беспечный,
Другой серьезный, малоречьный...
То сердце мягкое как воск,
То слово острого клинок!
То рассудительно-спокойна,
То будто гейзеру подобна!
Все собрано в одном сосуде...
Такими не бывают люди!
А ты вот ЕСТЬ! И что чудНо...
Тебя я знаю уж давно...
А может и сосем не знаю,
А только это представляю?
Ты мой поДруг, Ты часть меня!
Так будь такою ты всгда!

11/07/09 Елене Оглезневой


Рецензии