***

Благодарю тебя, мой Бог
За капельки алмазов на березе,
За капельки, похожие на слезы,
За красоту, что для меня сберег.

Смотрю на дождь, на эти капли,
И очищается моя душа.
Гуляю по дождю я неспеша.
Мне хорошо, хочу я плакать.
***


Рецензии