Противопоказано

Каждый час как неделя, а день словно год.
Жизни тэмп в сотни раз нарастает.
А на утро разнос, в зеркалах я урод.
И ничто уже не возбуждает.

И цвета светят ярко и воздух как мёд.
Трели птиц слух собой ублажают.
То неправда, а правда своё же возьмёт,
И укажет перстом на скрижали.

Там записало точно где, с кем, что и как.
Поступай лишь по чести, родимый.
Просто вынеси грязь. Мысли складывай так,
Чтобы чистыми жили за ними.

Да. Хочу получить снова сладкий заряд.
Чтобы волны в груди бушевали.
Но разруху несёт этот миг - сильный яд.
И врачи противО-показали.


Рецензии