Серебряной пылью

Серебряной пылью подёрнуто небо,
Останутся взоры прохожих.
И, отражаясь, все лучики света
Ищут себе непохожих.
Став лёгкой, прозрачной, почти невидимой,
Я выскользну в звёздные сети.
Раскинув руками туман-паутину,
Вдруг стану я лучиком этим.


Рецензии