Максимка

Максимка- наш сын родной,
Единственный он такой.
Маленький, красивый,
Сопливый и очень любимый.
Мама с ним "сходит с ума"
И ночью и днём и с утра,
Он ночью не спит, рано встаёт
И днём наша мама не отдохнёт.
Максимке покушать надо скорей,
Вычистить нос-много соплей.
Дать попить компоту
Во общем проявлять заботу
Главное,Макс -здоровым рости
Маму и папу, ты береги.
Вырастишь сын-не забывай
Родителей, ты не обижай
Будь честным  и справедливым,
Смелым, красивым, счастливым
Дай Бог в твоей жизни лучшего,
Здоровье тебе могучего.
А пока, ты ещё малышь
Только "дай-дай" твердищь
Ну когда-же ты подростёшь
Наконец говорить начнёшь
И я позвоню тебе
А ты скажешь в трубку мне,
Что сильно по мне скучаешь
Сидишь дома, не гуляешь
Ждёшь сильно меня домой
Чтоб я погулял  с тобой.
И я наконец-то приду,
На руки сразу возьму,
Прижму тебя крепко к себе
Я так сильно скучал по тебе!

 


Рецензии