Цифровое разбито сердце...

Я по буковке входил в твой мир ,
По словечку , по запятой ,
И когда ты включила , вдруг , звук ,
Мне казалось , что будем с тобой...
Что когда мы добавим касанья ,
Будем вместе встречать рассветы...
Только...рухнули вмиг ожиданья...
В Нашем мире нас больше нету...
 Через сито просеивал звезды,
 Выбирая , самые яркие ,
 Собирал их в созвездия слов,
 Наполняя мыслями жаркими...
Я по цифре входил в твой мир ,
Каждым ноликом , единичкой ,
Мне казалось , что вижу глаза ...
Мне казалось , считаю реснички ...
Только был цифровым поцелуй мой
А живым ДРУГ ,что в статус вошел...
И тебя больше нет в Нашем сайте,
Где однажды тебя я нашел...
Я по букве входил в Твой мир...
Каждым ноликом , единицой...
В мир , что стал без тебя Чужим...
Только ворох историй , страницы...
От меня утекаешь...по строчке ,
Цифровые сжигая мосты...
И Наш мир снова сжался до точки...
Той , что нежно поставила ты...
13.07...09


Рецензии
Лучше нежно поставить точку... чем разрывать сердце, ворох страниц и историй...

Холупко Мария   03.08.2012 18:00     Заявить о нарушении