такси

дорогое такси , увези меня далеко.
обещай , в рай довези...
в огромный "ваз" , в лобовое;
по трассе дождевой проскользи.
полетели с моста , смотри ,
я танцую румбу просто у окна.
или ча-ча-ча , как угодно.
скользи и снова скользи.
твои ангельские глаза
зовут меня далеко в небо.
ты подмигнул мне ,
сказал :" летим за..за горизонт..."
дорогое такси , я обещаю -
эта румба для тебя...я прощаю
и прощаюсь с тобой навсегда.
нет , не подаришь никогда
дороги в рай , так значит прощай...


Рецензии
в такси главное - таксист! :-)

Не грустите! Лето же! :-)

С теплом,
Татьяна

Та-Бо   14.07.2009 14:29     Заявить о нарушении