Прощание с мустангом

Волнуется, сжимаясь, сердце.
Но я спокойна…
Услышу ль я сегодня песню?
Ведь я достойна.

Я отпустила, мой хороший,
Мечту в полёт.
Что скажешь лишь волнует…
Но всё пройдёт.

Жизнь продолжается, любимый,
Себе твержу.
Мой смелый, неукротимый,
Я … ухожу...      

13 июля 2009


Рецензии