Комочек

Маленький комочек...
Нет, это не я.
Это мой мирочек
И любовь моя.
Съёжился комочек
В полной темноте,
Холодно комочку
В этой комнате.
Вьют вокруг комочка
Ветры новизну.
Скатывай в клубочки
Сказку про весну!
Корчится комочек
От обид и зла.
Это мой мирочек
Кошка унесла.


Рецензии