Одиночество

К одиноким платформам спешат поезда,
Ночь на город спешит опуститься.
Все бегут по домам под промозглым дождём,
И летят под укрытие птицы…
Никуда не спеша, тихо встречу рассвет,
С моих глаз упадут две кометы.
Все с утра вновь спешат, догоняя часы.
Почему так медленно спешишь ко мне ты?
                26.08.2006г.


Рецензии