Не разбудили небо

Вновь я вижу тебя,
Луч света ударит в окно,
Ты проходишь мимо меня,
Свои дела,тебе все равно.
Но я останусь тенью,
Я буду тебя ждать,
Обращая мольбы к гению,
Молитвы тихо читать.

Все наши остановки
Ракетой пролетят,
По радио все ноты
До нас вновь долетят.
Ты молчишь укратко
И торопишь время,
Чтоб чувства аккуратно
Не разбудили небо.

Опять наступит утро,
Кошмарный сон уйдет,
Мне быть с тобою глупо,
Любовь нас не найдет.
Но вновь твоя улыбка
И сердце заболит.
Ты-моя ошибка,
Я красотой убит.


Рецензии