2001 Посвящение сыну

Мой сын-моя кровь,
Моя жилка, моя любовь,
Моё солнце, моё счастье,
Мой дождь, моё ненастье,
Моя забота, моя отрада,
Мой наследник, моя награда,
Мой проказник, моё чудо,
Мой праздник, мои будни,
Мой свет,моя тень,
Моя ночь, мой день,
Моё будущее, моё настоящее,
Моё славное, моё кричащее,
Моя надежда, мой смех,
Моя опора, мой успех,
Моя радость, моя боль,
Моя сладость,моя соль,
Мой единственный, мой родной,
Мой здоровый, мой больной,
Мой весёлый, мой грустный,
Мой тихоня, мой шустрый,
Моё веселье, мои слёзы,
Моя вся жизнь, мои грёзы,
Ты для меня всё,всё,
Любимое чадо моё!!!
 


Рецензии