ПУТЬ

иду на ощупь впереди
нет ничего чтоб было зримо
но никогда мне не сойти
с дороги той неодолимой

и весел я мне так легко
моя печаль моя кручина
остались где-то далеко
на том пути неодолимом

и я иду упрямо вдаль
как шли когда-то пилигримы
и растерять мне жизнь не жаль
в дороге той неодолимой

1975


Рецензии
Очень сильное и целеустремленное произведение, Вениамин. Впечатляет. Если это жизненная позиция - респект.
С уважением,

Александр Журавский   13.07.2009 18:18     Заявить о нарушении