Поговори со мной!

... но ты молчал, ты знаешь мою зиму,
Ты знаешь всё, что было без тебя.
Но я должна сказать тебе ,ЧТО это было,
Что это было забыванием себя.
Узнала многое, а значит повзрослела,
Узнала жаркий холод темноты...
Теряла я себя, тебя я не забыла,
Все наши яркие и звонкие мечты!
Поверь мне! ... Впрочем, можешь мне не верить.
Упала навсегда в твоих глазах...
Была слепа! Рвалась к тебе! Прости, любимый...
Кричу из пропасти твоих зрачков в слезах.
Уверена, ты знаешь истину простую,
Что зло будет повержено добром.
Ты - ангел мой, а дьявола не существует,
Как нет того, кто возвеличивался злом!
Поговори со мной, пожалуйста, любимый!
Ты знаешь как мне дорог голос твой,
Как дорог путнику глоток воды холодной,
С которым он ступает за мечтой!
                19.06.2006г.


Рецензии
очень красиво.
добро всегда побеждает зло и те кто просят прощения всегда его получают.
главное - поверить, что всё получится и поступить правильно.

Сан Иванов   13.07.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за положительные отзывы! Мне важны любые мнения о моих стихотворениях, а подобные очень приятны. Спасибо!

Соколова Александра Сергеевна   14.07.2009 16:44   Заявить о нарушении