Пробуждение

В последние годы такая тоска
Ко мне подступила вплотную.
И я всё искала, ждала всё, когда
Я это болото миную.

И так я жила - ни жива, ни мертва,
Дрейфуя на автопилоте,
И сорная здесь прорастала трава,
И сердце молчало в дремоте.

Ещё бы немного такой сухоты,
И все пересохли бы чувства...
Но вот распускаются чудо-цветы,
Где месяц назад было пусто.

О Боги! Я вам благодарность пою!
Как вовремя мне вы послали
Тот дождь благодатный на душу мою,
И сон тот смертельный прервали!


Рецензии
Уныние (сей смертный грех)
Гони без сожаленья,
В душе распустятся цветы и смех
тебе подарит наслажденье!

Анита Зайцева Шершнёва   15.07.2009 17:48     Заявить о нарушении