После дождя

о ликах творчества
нам рассуждать дано
и жить витийствуя
не чуя под собою
горячей влаги слёз
что мать-земля порою
роняет на асфальт
не встретившись с травою
и к нам стучит в окно

как лето горечью напоено
земною

1999


Рецензии