Падолист

так дни бегут
что нам бежать за ними
и не догнать
не ухватить
а коль отстать
так значит стать другими
и не желать
и не любить

так что ж искать
то что ушло
вернёшь ли?
день впереди
и воздух чист
не береди
не вспоминай о прошлом
в мир упади
как с клёна
лист

1993


Рецензии
Таинственно, загадочно и красиво. Хорошее, мудрое стихотворением.
С уважением,

Александр Журавский   13.07.2009 18:24     Заявить о нарушении