Что будет завтра?

Что будет завтра? Я не знаю...
Сегодня пасмурный денёк,
А завтра,может,заблистает
Весенний красочный поток!
Быть может, завтра свершится чудо,
И вдруг, из полной темноты,
Появится из неоткуда!
Начнут сбываться все мечты.
А может быть меня не будет,
Быть может, улечу в края,
Где свет и счастие пребудет,
Где сверху видна вся земля!
Никто не знает, что же будет,
Никто не знает... пустяка!
Но тот, кто всё это придумал
Обязан знать наверняка!
                зима2005г.


Рецензии