красивые, лживые слова...

ты сейчас где-то там -
среди семьи, друзей, любовниц,
они верят твоим красивым словам,
не зная, сколько ты поранил душ и лиц,
тех кто любил, верил, ждал,
кто дарил ласку и женское тепло,
кому ты много чего обещал
и говорил, что любишь горячо,
и я одна из этой сотни -
которая попала в твои сети,
ты мне шептал недавно о любви,
а теперь позабыл слова ты эти



слова красивые шептал
и ей, и мне когда-то
меня,как книгу,ты читал
но оказалось маловато,
красивые и лживые слова
летели с уст, как листва весной,
ты был неправ, я не права
но зачем ты играл со мной???



не звонишь, не пишешь который день,
я в тишине снова тоскую
на стене рисую твою тень
и сама к себе тебя ревную,
ты ушел, ушел куда-то, к ней,
к той, которую говорил,что не любишь
она вдруг стала для тебя важней
меня ты этим губишь,
твои слова, которые ты мне шептал
тебе вернуться однажды бумерангом,
и ты поймешь,кого ты потерял,
но,а мне ничего уже не надо


слова красивые шептал
и ей, и мне когда-то
меня,как книгу,ты читал
но оказалось маловато,
красивые и лживые слова
летели с уст, как листва весной,
ты был неправ, я не права
но зачем ты играл со мной???


Рецензии