Страх

Сойдутся стены однокомнатной квартиры,
На шее галстук завяжется узлом,
Лишь в космосе озоновые дыры
Грозятся быть вселенским потолком.
И что то вновь терзает мою душу,
В голове боль,разлагают ее мысли,
Обрекая меня на вечную муку,
Но нет зла и помыслы чисты.

Когда я это видел все,мне стало тяжело,
Когда я закрыл глаза,стало вдруг темно,
Убьется свет,воскреснет свет,останется пятно,
Разбудит нас недетский страх,но это все не то.

Не будет больше снов о небесах,
Катастрофой закончится полет,
А воздух сдавит горло,как в горах,
Упрямый,как ты,самолет.
Я для тебя лишь шум в тишине
И нет надежды на спасение,
Ищу я остатки себя на дне,
А у тебя вновь встреча в воскресение.


Рецензии