Не надеясь

Не надеясь тебя где-то встретить,
И одной лишь мечтою живя,
Я нашла это место на свете
И ушла, ото всех утая.
Я ушла не одна, а с тобою,
В лодку сам ты мне руку подал.
Мы уплыли за нашей мечтою,
Где на острове замок блистал.
В этом хмуром и сумрачном замке
Мы зажгли наше счастье в слезах,
Но пред этим мы просто смотрели
Друг на друга с любовью в глазах.
Приближаясь всё ближе и ближе,
Ты для танца мне руку подал
Музыканты играли чуть слышно -
Сердца звуки оркестр играл.
В твою руку ладонь я вложила
И, не веря в счастливый сей миг,
В вальсе вместе с тобою кружила,
С робким счастьем смотря на твой лик.
Но потом звуки музыки стали
Всё быстрее, быстрее звучать,
И, зовя в новый танец, я стала
За собою тебя увлекать...
Мы кружились, смотря друг на друга.
Мои руки кружились в твоих.
Словно счастья прекрасного вьюга
Вновь окутала шалью двоих......
Этот рай улетел в даль мечтою,
В этот миг ты со мной расстался,
А я глаза вытирала рукою,
Когда мир ото сна пробуждался.
                30.06.2005г.


Рецензии
очень красиво.
жаль, что это был всего лишь сон.

Сан Иванов   13.07.2009 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Да, жаль, что такое происходит лишь во сне...

Соколова Александра Сергеевна   14.07.2009 16:40   Заявить о нарушении