О моей лирической героине

Моя лирическая героиня - это я - истеричная, слегка злобная одиночка, которой это ещё и в кайф!  Эдакий ёжик - только ненормальный - у всех есть голое мягкое брюшко, а у меня - иголки со всех сторон... но... тупые совсем, некоторые поломались, а те, что острые - растут в самого ёжика... И ещё ёжику адреналина вкатили - мнооого! Поэтому - глаза выпученные, и лапки трясутся...


Интересно, такое выживает в этом мире?


Рецензии