Их либе ди

Скажи, что тесно так в груди,
И мне дышать почти что нечем?
Их либэ ди, их либе ди…
Мне облака твердят при встрече.

Скажи, что будет впереди?
И ждет ли нас тобою встреча?
Их либэ ди, их либе ди…
Я сквозь года тебе отвечу.

Ты за собой меня веди,
Куда? Еще никто не знает.
Их либэ ди, их либе ди…
Где души крылья обретают.

13 июля 2009


Рецензии