Седые дети

(С  иронией  о  переписке)


Мы,  взрослые  седые  дети,
Проводим  время  в  Интернете.
Играем  в  странную  игру,
И  чувствую,  что  не  к  добру...
"Спокойной  ночи,  милая,"-
От  слов  лишилась  силы  я...
"Спокойной  ночи,  дорогой  не  мой,"-
Ответ  невежливый  был  мой.
А  ты  опять  мне  "милая   МОЯ"
И  "девушка  седая"  таю  я.
Да,  ладно  уж,  чего  теряться,
Хотя  б  в  ИНЕТЕ  повстречаться.
Не  пьяный,  не  убогий,  не  хромой,
И  я  сдаюсь:  "до  завтра,  дорогой"
                июнь  2009.


Рецензии
Да уж, да уж...
Не в бровь, а в глас....

Спасибо,

Владислав Кузнецов   27.07.2009 16:29     Заявить о нарушении