Капля

Раскинулись поля,раскинулись моря,
Мы закинули в гавань свои якоря,
Вышли на берег и воздуха глоток
Наполнит грудь и двинем на восток.
Песок гонит ветер и нам слепит глаза,
Стоят за горизонтом большие города,
Расколется ала серебрянный клинок,
Выжжет огнем рану полупустынный шок.

Небо не простит нам,
Останется черным,
Я пол жизни отдам,
Чтоб оставаться злобным.
Нет,я никогда
Не попрошу прощения,
Капля,живая вода,
Еще живой на день я.

Время спасет,не даст умереть,
Бес шансов и воды на солнце тлеть,
Мы дойдем до цели через несколько минут,
Это не мираж,нас не обмануть.
Занесет пылью наши следы,
Забыты будут в вечности дороги,пути,
А те,кто снова вспомнят истории путь,
Поймут,что не вернуть,всех нас забудь.


Рецензии