Прочь, уюта...

Прочь, уюта злая заметь!
Звонче, рельсы!
Стыки – чаще!
Молодеешь на вокзалах,
Словно каждый поезд – в счастье…

Поезд в память, поезд – в детство.
В нерешённые задачи…

А вернёшься из поездки –
Обязательно – БОГАЧЕ!


Рецензии
Здорово! У Вас кладезь мудрости!)

Алена Мартель   13.07.2009 17:44     Заявить о нарушении