Что это?

так не начать и не закончить,
идут сплошные поезда
и превращая время в годы
не прекращается мечта

и не запущенные вроде
а так - с разбега в никуда
вернув себя себе на время
теряем что-то иногда

летать не могут даже птицы
у них другая высота
у них другое время ночи
у них иная красота

у них сплошные повторенья
у них как белки в колесе
в глазах сливаются мгновенья
и завершаются глиссе

какие нервные приветы
смешно прошло немного жаль
и не раздется до сюжета
недопередан инвентарь

продлится как-то повсеместно
начать с себя и навсегда
любить возможные моменты
не разрушая города

не отпустить и не оставить
зачем любовь которой нет
растянем то что помнит память
еще на пару тысяч лет
 
не повторяется природа
не притворяются врата 
для нас в любое время моды
не прекращается мечта



Аудио-версия: ya-poyu.ru/song/15797


Рецензии