Никогда

Никого, никто и никогда
Негде, не с кем и, увы, не к месту.
Ничего не знаем и всегда
Никому, ни что уж неизвестно.
Но возможно, может быть ещё,
Ничего, что поздно  - поправимо,
Некто, кто не знает ничего
Не пройдёт не глядя, нервно мимо.
Никому не станет невзначай
Ненавистной нежная улыбка,
Накипело, может, может чай?
Не кипит, а хочется уж шибко…
Некогда, когда никто не ждал,
Не слыхал, не ведал и не чаял,
Некто не вздыхал, не возражал,
Ничего не сделал, не оставил.
Ничего, ничто не удержать,
Не остановить и не оставить,
Не осталось времени бежать,
Нечего и некого поправить.
13.07.09г.


Рецензии