Не спи

Не спишь...
Не спится...
Не уснешь...
ты больше никогда,
Тебе я буду сниться вновь
Недели и года.
Не спи...
Не сможешь...
Не уснешь...
Пуста твоя постель.
В твоих глазах моя тоска,
А на душе метель.
Не спи...
Нет сна...
И ночи нет...
Зачем тебе луна?
Молчи...
Кричи...
Зови меня....
Как я тебя звала...


Рецензии