Стояла странная зима...

Стояла странная зима...
Дышали влагою снега,
В тумане плавали дома,
И билось море в берега.

Мерцали тихо фонари,
Свой призрачный роняя свет,
Блуждали ветры до зари
По переулкам прошлых лет,

Терялись звуки без следа.
Был ночи чёрный бархат строг,
Где одинокая звезда
Тянула месяца возок.


Рецензии
Гармонично! Греет душу!

Юли Андреева   20.07.2009 14:01     Заявить о нарушении