Найди меня...

Найди меня, пожалуйста найди
Средь сотни лиц и тысячи улыбок
И даже совершая множество ошибок
Найди меня, пожалуйста найди
Я буду ждать тебя и верить...
Шагами свою клетку мерить
Метаясь в ней, как дикий зверь
Хотя...известно...открыта моя дверь.
Но с каждым днем надежда тает
Душа моя тихонько умирает
Лишь сердце шепчет: "Верь, надейся...
И над судьбой своей ты смейся!"
Смеюсь, да я смеюсь и плачу.
Я не могу уже иначе....
И только песнь души...моя душа поет
Тихонько так и так тоскливо:
"Не жди...не верь...он не прийдет..."
И знаю я, когда она все это допоет
Душа умрет.....и тихо сразу станет....


Рецензии