Я слышу лёгкие шаги...

               
             1 Петра 2:21

Я слышу лёгкие шаги.
Они идут передо мной.
И завывание пурги,
И ливень зыбкою стеной
Не заглушают тихий звук,
Как мерный вдох и сердца стук.


Рецензии