Милая

Голубем утро летит над домами,
Пишут подростки граффити-письма.
На тротуаре парень с гитарой
Смотрит в окно твоё...

Голос вплетая в созвучье аккордов,
Чувствуя телом звонкие струны,
Он поёт и ему подпевают
Трели трамвайных линий.

Милая, милая,
Как ты прекрасна!
Милая, милая моя,
Ты сегодня со мной..!

Сутулясь соседка стоит на балконе,
А на губах её дремлет улыбка.
Ей хорошо, ведь она вспоминает
Чувства минувших лет...

Но только парень не замечает
Взгляды людей, пробегающих мимо.
Он стоит и поёт под гитару,
В песню слова вплетая...

Милая, милая,
Как ты прекрасна!
Милая, милая моя,
Я сегодня с тобой..!

Милая, любимая,
Моя неповторимая,
Проснись.
Спустись ко мне скорее вниз.

Я жду тебя, ты так и знай.
Пройдут года, не забывай
Меня.
Мы были рядом..!

Милая, милая,
Как ты прекрасна!
Милая, милая моя,
Ты сегодня со мной..!

Милая, милая,
Как ты прекрасна!
Милая, милая моя,
Я сегодня с тобой..!


Рецензии