Лепесток

 Кружит, кружит
 Ветер в луже
 Алый лепесток.
 Брошен и не нужен.
 Увядания стужей
 Выпит жизни сок.
 Память льдинкой,
 Сад - картинка.
 Открывается бутон...
 Жизни проза
 Обронила роза
 Ветром унесен.
 


Рецензии