Сон. В

Ах, какой приснился сон,
Радостный, счастливый!
Ты стоишь под сводом крон,
Молодой, красивый!

То ли дождик, то ли град,
Между нами льётся.
Мы хохочем, и весь сад
Молодо смеётся!

Пробежав, встаём под вяз,
Ловим струйки ртами.
И целуют листья нас
Мокрыми губами.

Вдруг высокое крыльцо,
Скользкие ступени –
Сильных, жарких рук кольцо,
Тёплые колени.

Тучки, небо всё в зарницах!
Дождик льёт, как из ведра…,
Просыпаюсь – на ресницах
С мокрых веточек вода.


Рецензии