Опять мой друг уходит в море

Опять мой друг уходит в море
Уходит он в погоне за рублём
А здесь о нём рыдает мама
А я стихи пишу о нём

И ладно если б был романтик
Родился бы с морской душой
А то ведь сам кричит по пьяни
Что клал на море свой большой

Зачем же лезть туда где плохо
Чужое место занимать
Он говорит,- такой зарплаты
На суше мне не отыскать

Помилуй брат, не в деньгах счастье
А ты рискуешь ради них
Ведь в море ходят ради моря
А ты ведёшь себя как псих

И лет тебе уже не мало
Пора подумать о семье
Пора уже пришвартоваться
Обосноваться на земле

Но он плюёт на эти речи
Он вновь и вновь уходит в рейс
Чтоб привести немного счастья
Набитый долларами кейс.


Рецензии