Ах, интернет!

Ах, интернет - такая штука!
Как одолеет тебя скука,
К компьютеру скорей беги
И счастье там свое ищи.
Вот наступил сети момент.
Давай, рассмотрим контингент!
Чреда красавцев - ловелазов.
Окинем их мы зорким глазом.
У этого интима фото,
Наверное, посмотрит кто-то.
Как Апполон он выступает,
А в жизни жало выставляет.
А этот мирный гражданин
Охоту любит и интим.
Высокомерные красавцы
Тоже гоняются за счастьем.
Так много преданных мужей,
Но сколько же у них идей!
Мы ищем счастья в интернете,
Как будто на другой планете.
Не надо правды, простоты!
Тут важно распушить хвосты!


Рецензии