Пустому

Белой кровью чертила рассветы,
В молоке утопали звезды.
Точно так же звала другого,
Чтобы больно тебе за это.
Ни меня, ни себя, любую,
Что поверит и снова по кругу
Смех сквозь слезы и всхлип истерик
И как я: не любя, ревнует.


Рецензии