Апокалиптика

тогда когда не можешь писать стихи резцом по дереву то вязь сочится то муть
и сжато поле собраны все верхи приходит время сдохнуть ли отдохнуть
приходит вечер где низок привычный свет морковь малина всё под другим углом
а губы скажут мне ли любой ответ а сердце вздрогнет что я тут пацталом
тогда когда не можешь связать слова резцом по дереву то грязь струится то мразь
и от лица улыбки не оторвать не различить в потёмках кто жид кто князь
моя беспомощность перед самой собой твой глупый дар непринятый приговор
то повторяй по буквам моя любовь моя морковь малина и глад и мор


Рецензии
эка, батенька, как тя плющит пацталом...
Ds: меры придётся принимать срочные реанимационные))))

стиш недурственный

Доктор Дрюкер   18.07.2009 15:51     Заявить о нарушении
дак лечить то некому. превед, док :)))))))))
это я кинушку посмотрела "знамение" (про апокалипсис) ну и понесло мня, вероятно на что то наложилось.

Несиамская   30.07.2009 19:00   Заявить о нарушении