Моменты страсти

Моменты страсти, привкус грешный,
Когда дыхание мое,
Невинно, как весной подснежник,
И тело ощущает все,
По телу бабочки влеченья,
Касаются и улетают вновь,
Сиреневыми звездами теченья,
Перетекает словно медом кровь,
Забилось сердце в поцелуе страстном,
И на губах остаток твоих снов,
И капельки снежинок влажных,
Теперь на теле, как сама Любовь,
Остаться здесь, поймать эти секунды,
Шампанского летают пузырьки,
По телу, и уже не важно,
Куда идут так медленно часы,
Вопьюсь в тебя желанным ароматом,
Духов моих черничной пеленой,
И буду целовать тебя любимый
Пока я знаю, чувствую, ты Мой
Моменты страсти, привкус грешный
Сегодня пусть владеют темнотой
И будем мы терять там свою нежность
Под этой заколдованной луной

.....,никуси......7.07.2009......16:20


Рецензии
Красивое, Страсное стихо! Понравилось! С Ув. Неоновый.

Неоновый   13.07.2009 16:47     Заявить о нарушении