зачем

 зачем солнце движется тенью
 по проспектам не видимых слёз?
 зачем слово становится болью
 за безумием радужных грёз?
 зачем снова бежим в магазины
 заливать алкоголем любовь?
 зачем снова не объяснимы
 все невзгоды пришедшие вновь
 зачем души закрыты несчастьем?
 зачем рвётся из сердца лишь боль?
 зачем в окнах лишь видят ненастье
 а на стол просыпается соль?
 и опять дымит сигарета
 затяжными гудками трубит
 не остывшая дробь пистолета
 среди ночи об окна звенит
 зачем льются от ужаса слёзы
 побираясь об реки морщин?
   потому,что не хочется думать
 и смотреть в отраженье витрин
 


Рецензии
Зацепило...

Торманс   08.10.2009 09:25     Заявить о нарушении