Оса

В комнату оса влетела
И на раму тихо села.
Я окно хочу закрыть,
Как же мне с осою быть?..

Улетай же поскорее.
Тебя солнышко согреет.
Многотравье и цветы
Ты увидишь с высоты.

Задавить тебя не смею,
Быть убийцей не умею.
Выпустить тебя хочу
И с тобою улечу…
13.07.2009 г.


Рецензии