Настоящий мужчина?

Настоящий мужчина, что облик Давида
Высокий, подтянут, серьёзного вида,
Не дрогнет на лике и мускул случайно
За жизнь и правду сражаясь отчаянно.


Свои он не пустит на ветер слова
Ведь на то и дана ему голова,
В чужие дела и близко не лезть
Многое значит фамильная честь.


Семью свою он не бросит в беде
Прокормит её всегда и везде,
Трёх сыновей воспитает на славу
В своих убеждениях по своему нраву.


И для него невозможно понять
Как к слабым силу руки применять,
Каждую пятницу так выпивать
А затем своих же детей избивать.


Он ни сказки герой и ни ковбой
Но всем проблемам даст он бой,
Зная жизни истинную суть,
Будет сражаться, выбрав свой путь.


Рецензии