полотна

 в полудрёме осеннем
 на простуженных улицах
 просыпаются мысли,
 что часами разбудятся
 тихим шопотом тлеется
 Беломор не затушенный
 вечер к окнам приклеелся
 рано снами задушенный
 ветренным одиночеством
 сорвёт листья все с дерева
 да помашет руками
 с туманного берега
 стукнет веткой в окошко
 дождь царапает окна
 пред глазами полотна
 пред глазами полотна...
 


Рецензии