Ну, как тебе сказать?..

-Ну, как тебе сказать: правду или нет?
-Ну, ты  скажи, а я пойму, что бред, а что не бред.

- Ну, как тебе смахнуть с плеча улыбкою слёзу?
-Ну, ты смахни рукой, прочь прогони грозу.

-Ну, как тут не грустить, когда за стенкой дрожь?
-Ну, ты закрой окно. Это всего лишь дождь.

-Ну, как же мне понять себя, я не такой как все?
-Ну, ты иди себе смелей по взлётной полосе.

-Ну, как же мне  тебя спросить: «Ты ждёшь меня в ночи?»
-Ну, ты не думай вслух речей, ты робко промолчи.


Рецензии